أخبار عاجلة
الرئيسية » أعياد و مناسبات » اليوم الوطني للبلديات : بلدية عين السبت تتذكر رؤساء البلدية السابقين

اليوم الوطني للبلديات : بلدية عين السبت تتذكر رؤساء البلدية السابقين

18 جانفي هو اليوم الوطني للبلديات ، حيث أقرت وزارة الداخلية و الجماعات المحلية هذا اليوم الوطني بمناسبة صدور أول قانون للبلديات بتاريخ 18 جانفي 1967 .

بهذه المناسبة ، و على غرار باقي بلديات الوطن ، نظمت بلدية عين السبت نهار اليوم الخميس حفلا رمزيا على شرف الرؤساء السابقين للبلدية وكذا بعض الموظفين المتقاعدين ومجموعة من الحرس البلدي تقديرا وعرفانا لتفانيهم في أداء مهامهم ولما قدموه من خدمات لبلدية عين السبت ، كما تم ابراز اهم المنجزات التي شهدتها البلدية خلال ترأسهم للبلدية ، مرفقة بالصور حتى يتعرف عليهم الجيل الجديد.

 

 

 

 

 

 

 

كما استقبلت البلدية تلاميذ المدارس على اختلاف مستوياتهم الدراسية ومؤسساتهم التعليمية  الموجودة في إقليم البلدية حيث اطلع التلاميذ على سير أهم المصالح بالبلدية وقدمت لهم شروحات حول كيفية عمل هذه المصالح كما أبدى التلاميد اهتمامهم من خلال طرح العديد من التساؤالات أثناء الزيارة.

 

 

 

 

 

شاهد أيضاً

بلدية عين السبت | حملة تعقيم و تحسيس للوقاية من انتشار جائحة كورونا_كوفيد 19

في إطار تعزيز التدابير الإحترازية لمواجهة تفشي وباء كورونا و تنفيذا لتعليمات السيد والي الولاية …